融创海南全国社区送鲜果祝福 携海南文化与产业走向全国

腾讯房产2017-12-21 18:30

在北方,秋天刚刚离去,寒冷的冬天迫不及待地呼啸而来。而此时南方温暖如春,绿树成荫、瓜果飘香。十一月的海南,正是芒果、木瓜、琼中鲜橙丰收的好季节。

近期,「臻心橙意」首届融创海南鲜果节活动陆续在融创北京、天津九大融创社区亮相,不止带来海南特色的新鲜水果“琼中鲜橙”,也带上海南水果产业文化四季如春的鲜活形象,给千里之外的融创业主送上了温暖祝福。

融创海南全国社区送鲜果祝福 携海南文化与产业走向全国

融创海南「臻心橙意」创全国邻里和谐

作为中国高端精品生活创领者,融创中国坚持对地域、客户、城市进行深度理解和发掘,结合海南特色,在这片国际旅游岛上深耕发展。

如今,融创海南区域公司已正式成立一周年。在海南匠心营造14个高品质度假项目的同时,融创也重视在海南引入优质资源、升级当地人居服务,为升级国际旅游岛服务产业贡献力量,并依托国际旅游岛丰富的度假资源构建融洽欢乐的邻里文化。

融创海南全国社区送鲜果祝福 携海南文化与产业走向全国

早在今年9-10月,融创四大业主品牌活动之邻里节正式落地海南。10月29日融创海南 “金秋蟹礼”邻里家宴活动在融创博鳌金湾圆满落幕,得到了业主们的一致好评。这是具有融创特色的社区文化活动在海南的重要落地,也是融创海南服务软实力的又一次升级。

融创海南全国社区送鲜果祝福 携海南文化与产业走向全国

积极建设美好海南的同时,身为全国房企TOP4,融创也持续融入海南发展建设当中,助力海南产业的发展和输出。11月,融创海南怀揣着海南业主、合作伙伴的肯定,带着海南特色农产品、旅居文化以及度假生活方式,一起走出海南,开启了首届“臻心橙意”融创海南鲜果节。

据悉,首届融创海南鲜果节落地在融创北京、天津的九个社区,超过1万3千个融创业主家庭参与其中。本次鲜果节,融创海南以“橙宝”作为形象大使,向融创老业主们免费赠送曾经作为“博鳌亚洲论坛年会”指定水果、具有丰富营养价值的海南特色水果“琼中鲜橙”。

在北方的寒冬中,不止给北京、天津的融创业主带去海南的特色鲜果和温暖的祝福,也带去融创海南热情周到的服务以及健康、丰富的度假生活方式。

融创海南鲜果节未来将定期在全国融创社区开展,持续把具有海南特色的精品水果带给融创全国业主,这不仅是体现融创海南度假服务品质的活动,更是融创打造全国大社区邻里和谐的又一次进步。

融创海南全国社区送鲜果祝福 携海南文化与产业走向全国

心享度假服务美好生活融创造

自进入海南以来,融创结合海南特色而打造的高端度假产品,成为助力国际旅游岛产业升级、人居升级的一串聚集了“融创能量”的“珍珠项链”。

与此同时,融创海南在度假配套和服务上持续发力,在扎根海南发展的一年里,充分理解海南的人文、环境,和客户需求,将“臻生活”高端生活价值体系结合海南区域的特点实现落地,打磨出独具海南特色的心享度假服务平台。
心享度假平台依托多线旅游资源,整合融创海南全域度假项目,运营覆盖海南的全面的度假配套设施,为融创业主和客户打造“一处买房,全岛体验”的,覆盖全年龄段的丰富的度假体验。

2017年,心享度假服务平台通过九大度假服务体系,成功举办了超过260场度假活动,全方位构筑行进式、多昼夜、多站式、主题式的融创海南度假服务模式。专业的C.T团队(Colorful Team)做为随身旅游度假管家,贴心照料每一位业主和客户的度假出行。

融创海南全国社区送鲜果祝福 携海南文化与产业走向全国

在海南这个知名的国际旅游岛新一轮的整体升级中,融创海南有效地抓住了海南区域发展的真正需求。同时紧密围绕海南省政府抓好生态环境整治、推动并优化区域产业平稳健康发展、积极推进美丽乡村建设的三项相关重点工作原则,通过珍惜生态、优化人居、建设产业小镇、输出海南特色农产品等多项举措,助力国际旅游岛产业建设。

如今,融创海南正在与国际旅游岛一起进入更有质量的发展阶段。与海南共生长,成为融创海南最重要的战略发展目标,融创海南的未来,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论