铂悦亚龙湾,亚龙湾半山瞰海别墅,稀世争藏

腾讯房产2017-12-19 18:26

北纬18度,划界了这颗星球上最让人向往的度假胜地,而三亚亚龙湾,则是这条北纬线上璀璨的山海明珠。铂悦亚龙湾,亚龙湾在售的半山瞰海别墅,犹如自然山体上的瑰宝,连接着自然与人文,让亚龙湾在历史时空之中更加魅力无穷。

铂悦亚龙湾,亚龙湾半山瞰海别墅,稀世争藏

独爱三亚,只有一个亚龙湾

作为国际级的滨海度假胜地,三亚并不缺少海的资源,但若论自然禀赋,亚龙湾却是可遇不可求的唯一。这里拥有1992年,中国首家国字号度假区,在国务院的批准下,定格在亚龙湾;1996年,中国第一家五星级酒店落户三亚。随后,米高梅、喜来登等国际巨头共享亚龙湾的自然禀赋。而2016年,最后一家五星级酒店入驻,宣告亚龙湾正式对普罗大众合上了她的面纱。在低密、限高、缓慢的保护性开发原则下,25年间,仅有12个住宅项目可供私享,而坐山面海的铂悦亚龙湾,几乎成为世界精英们趋之若鹜的最后宝地。

铂悦亚龙湾,亚龙湾半山瞰海别墅,稀世争藏

背山面海,三山环绕下的家族基业

25.7℃的年平均气温,7.5公里平缓白色沙滩,万亩原生热带雨林及红树林,负氧离子每立方厘米近4万个,罕被打扰的原生秘境,如此自然禀赋,亚龙湾被誉为“天下第一湾”。从三亚进入亚龙湾,只有一条路可以通行,穿过蜿蜒的山区,视线豁然开朗,一线壮阔的海景,尽收眼底。相传亚龙湾为中华龙脉入海之地,而铂悦亚龙湾,北靠海拔450米的主峰,为太师椅之相,南邻龙塘路,明堂开阔,龙塘湖似如意之形,嵌于墅区。一派坐山、面湖、绕林、看海的气象。

铂悦亚龙湾,亚龙湾半山瞰海别墅,稀世争藏

只此一墅,尽收山林湖海

铂悦·亚龙湾,距海岸线仅900米,得海之壮阔,更有家之永固。原生坡地上,只安放少数别墅,每一座均拥有无可复制的景观。从山顶到山脚,落差达30米,俯瞰众生,用原始热带雨林,守护家族的浓荫华盖,更有龙塘湖为山海添色,真正四季变幻,永不重复的窗外风景。山、林、湖、海,人间最难得的四种自然资源,奇迹般的在铂悦亚龙湾,得以一墅收藏。

铂悦亚龙湾,亚龙湾半山瞰海别墅,稀世争藏

铂悦亚龙湾,山林湖海里的81栋纯别墅住区,建筑面积约:120m²-373m²港式半山看海别墅

(备注:按照目前三亚政策要求,本项目81套房源,可售22套,较为稀缺,具体情况以政府政策为准)

详询热线:0898-66688000

正文已结束,您可以按alt+4进行评论