海垦广场项目进入工程验收筹备阶段

海南日报2017-11-14 09:46

记者今天从海垦实业集团获悉,省重点项目海垦广场(参数 图库 最新动态 价格走势) 已由工程收尾阶段转入工程验收筹备阶段,各项建设工作正在全力冲刺,力争明年1月前实现试营业。

记者从海垦广场项目代建方海南农垦商业开发管理有限公司了解到,作为该公司代建的最大单体工程,海垦广场项目已于10月底基本完成总包施工工程建设,包括土建、幕墙、空调、暖通、消防、机电设备安装、人防、高低压配电等,目前正在加快推进室外园林及管网施工,以及申报人防、节能、防雷等专项验收。

据了解,由于该项目工程体量巨大、功能结构复杂、前期设计变更多等原因,致使项目施工及验收工作时间紧、任务重。为此,海南农垦商业开发管理有限公司根据项目建设进度计划,制定倒排工期、定人定责,每天严格执行日清日结制度,做到提前部署、落实任务、查找问题、抢抓进度。

目前,海垦广场项目招商工作已完成97%,签约品牌商家111个,装修图纸审核64家,办理进场装修手续54家,已进场装修24家。

海垦广场项目进入工程验收筹备阶段


正文已结束,您可以按alt+4进行评论