广物·海南之心金满庭潮菜食府盛大开业

腾讯房产2017-11-13 11:17

2017年11月12日,广物海南之心(参数 图库 最新动态 价格走势)金满庭潮菜食府盛大开业。广物地产集团海南公司领导、金满庭潮菜食府领导应邀出席,与海南餐饮界知名企业、海南之心业主齐聚一堂,共襄美食盛典。

广物·海南之心金满庭潮食府盛大开业

上午11时08分,在祥狮舞动、锣鼓声声、鞭炮齐鸣热烈欢乐的气氛中,随着红色帷幕缓缓拉下,标志着高端餐饮金满庭潮菜食府正式开业迎宾。

广物·海南之心金满庭潮菜食府盛大开业

金满庭潮菜食府,坐落于新埠岛广物·海南之心别墅群内湾,紧邻海南之心标志性建筑——灯塔,拥有周边8公里秀丽海景的最佳观景角度。食府整体装潢采用新中式设计,古典大气的装修风格,让潮式菜肴及其文化特色更加的凸显出来、食府上层设有12台私密雅致包厢,最大雅间可容纳25人同席品茗。团队还拥有十余名雅间管家和从业20载、厨艺精湛的厨师团队。舒适优雅的用餐环境、顶尖技术的厨师团队、训练有素的管家服务,金满庭食府以匠心打造精品,旨在为宾客提供至善至美的用餐体验。

广物·海南之心金满庭潮菜食府盛大开业

金满庭潮菜食府专营潮汕菜,店内特色菜肴澄海卤水老鹅头、锦绣喜多拼、一品石锅翅、秘制冰皮鸭等,无一不体现点着潮汕菜选料考究、刀工精细、烹调方式多样的菜系特色。作为中国八大菜系之粤菜主干,潮菜一直深受海口市民的欢迎,金满庭食府的加入,不仅能让市民近距离品尝到正宗的潮菜,同时,也丰富了新埠岛的饮食文化。

广物海南之心(参数 图库 最新动态 价格走势)配套不断落地,区域配套全面升级

金满庭潮菜食府是为海南之心引进的高端餐饮,它的正式营业,标志着广物海南之心的又一高端配套正式落地。

广物·海南之心,4600亩城市别墅群,是广物地产集团深耕海南9年扛鼎之作,享有得天独厚、不可复制的江、海、湾自然景观,拥有国际游艇会、爱琴岛国际酒店、中国画家艺术村落、浮士德歌剧院、蒙马特美术馆、广东外语外贸大学、雪茄、亲子、运动休闲会所等高端配套。

广物·海南之心金满庭潮菜食府盛大开业

此次金满庭潮菜食府的开业,不仅仅为海南之心业主提供美味的餐饮,它更是见证广物海南之心高端生活配套不断完善、区域配套不断升级的过程,更充分彰显了广物地产集团不断为业主着想,致力于丰富业主生活配套的信念。作为中国房地产百强企业,广物地产集团始终坚持以业主为中心,为业主服好务,致力于为业主打造幸福美满的人文社区,同时,也希望能为海口城市发展,区域功能、配套升级、建设美丽新海南贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论