【金鹿花园三期】产品全面升级 中空双层玻璃(一)

腾讯房产2017-08-31 10:40

随着生态环境的不断恶化,人们对生活环境的要求越来越高,现代人们越来越意识到建筑节能对人居环境的重要作用,而越来越多的开发商也以节能人居为出发点建造住宅。伴随着客厅、卧室有大的落地窗成为现代建筑的时尚选择,玻璃的节能在建筑节能中凸显出重要的比重。

根据对房地产市场的调查,购房者在选择建筑物的玻璃门窗时,除了考虑其美学和外观特征外,更注重其热量控制、制冷成本和内部阳光投射舒适平衡等问题。金鹿花园三期(参数 图库 最新动态 价格走势) 所采用的中空双层玻璃,淡淡的颜色,还有防晒、防走光的功能。

《什么是中空玻璃》:

中空玻璃由美国人于1865年发明,是一种良好的隔热、隔音、美观适用、并可降低建筑物自重的新型建筑材料。中空玻璃是由两层或多层平板玻璃构成。四周用高强高气密性复合粘结剂,将两片或多片玻璃与密封条、玻璃条粘接、密封。中间充入干燥气体,框内充以干燥剂,以保证玻璃片间空气的干燥度。

【金鹿花园三期】产品全面升级 中空双层玻璃(一)

【金鹿花园三期】产品全面升级 中空双层玻璃(一)

《中空玻璃的特点》:

【热传导低,冬暖夏凉】:玻璃的导热系数是空气的27倍,因此单片玻璃的隔热性能不强,而双层中空玻璃则不同,中间为干燥气体,隔热效果比普通单层玻璃高出30%以上。夏季可防治过多热量进入室内,冬季可阻挡室内热量外溢。

【隔音降噪,防结霜】:中空玻璃中的干燥气体可将噪音下降27——40分贝,有效降低外界的噪音干扰,冬天中空玻璃也不会因为温差过大在玻璃表面结霜,影响室内的光线。阻阳能力强:可过滤15%—25%的室外光线,是室内光线柔和,既能减少紫外线,又能起到室内私密的遮挡作用。

【金鹿花园三期】产品全面升级 中空双层玻璃(一)

一般楼盘大多数采用普通的玻璃,而金鹿花园三期为业主配置双层中空玻璃,不惜成本的铸造产品,体现了中国城投集团对产品品质的不断追求和时刻为业主全方位考虑的服务理念。金鹿花园三期更以稀缺的商圈地段、自身优良的品质和完善的生活配套,打造出一个全新高品质的精致社区。

建筑面积81㎡159㎡板式住宅(带装修)火热销售中

销售热线:0898-66655501

项目地址:海口市琼山区海府路168号

营销中心:海口市海府路金鹿装饰大世界内直行150米

【金鹿花园三期】产品全面升级 中空双层玻璃(一)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论