8月|云端视野已展现

海南置地东方广场2017-08-11 17:31

海口,我是260! 今天,置地东方广场(参数 图库 最新动态 价格走势) 8月最新工程动态来袭,续写海口商务新传奇!

目前,主体工程正紧张施工中,上面的钢架结构正火热搭建拼接中。工人们的忙碌让这片工地看上去充满生机,每个月的工程进度都有不一样变化,更让人更加期待它建好后的魅影。

8月|云端视野已展现

为了保证项目的施工质量和进度,无论是风雨或酷热,都无法阻止置地东方广场向云端260米成长的脚步。在轰鸣机械与滴滴答答吊塔运转的交织一起声音中,上面部分钢架结构已出现在我们的视野中。

8月|云端视野已展现

置地东方广场在备受瞩目的滨海大道核心地段,行至国贸明珠路、玉兰路等来来往往的人流、车流路段时,远远就能看见置地东方广场建筑耸立于路边。目前,虽然只有底部主建筑墙体,可在艳阳的照射下,流露出高贵的气质与卓越的品质。

8月|云端视野已展现

目前,主体建筑施工已至30层,站在16层楼向前俯瞰,眼前视野无遮挡,尽收万绿园与海口湾绝美风景。

8月|云端视野已展现

写字楼附楼商业建筑已全部建完,目前正在火热招商中。写字楼楼下的商业部分将引入餐厅、咖啡厅等商务接待休闲业态,满足商务闲暇生活需求,给予海口各大知名企业和商务精英带来别样的商务办公体验。

8月|云端视野已展现

置地东方广场作为海口国贸之上的新型商务综合体,引入国际前沿的帝国大厦建筑风格设计,并匹配具有现代科技感的中国尊同款5.6CM玻璃时尚幕墙,建成后以260米超高视野彰显企业领袖气质,独占滨海大道的前沿商务写字楼价值。相信不久,这一座国际化商务写字楼屹立于滨海大道之上,将成为海南海口诸多名企经济腾飞的舞台。

8月|云端视野已展现

8月|云端视野已展现

正文已结束,您可以按alt+4进行评论