千亿金地挥师南下 为质变海南而来

腾讯房产2017-08-09 09:27

海南,曾经是许多人的旅行目的地,现在却成为更多人期许的“旅居地”。正因如此,人们对人居品质的要求愈来愈高,市场亟待一场改变!而金地集团正是这场变革的主角,为质变海南人居强势登陆海南!

千亿金地挥师南下 为质变海南而来

地产理科生思维 29载布局全国

1988年,金地集团在深圳正式成立,是中国最早上市并完成全国化布局的房地产企业之一。时至今日29载,金地集团始终秉持“科学筑家”“引领人本生活”的品牌理念,通过产业经营与资本经营并举发展,依靠大量数据与数以千计的研发成果,打造契合人本的各类产品。目前金地集团已形成“房地产主业突出,教育、金融、体育等相关产业并举发展”的产业布局,产品遍及中国七大区域35座城市。

千亿金地挥师南下 为质变海南而来

在影响海南之前,先影响全国。金地集团凭借品质铸就口碑,以地产理科生的形象, 真正实现全国重量级房企地位。

中国责任地产TOP10 金地尽显千亿实力

作为连续5年跻身“中国责任地产TOP10”的企业,金地集团以千亿实力,一直走在行业前端。

迄今为止,金地集团以客户认可、市场认同、企业信誉和业绩为基础,连续10年获得“中国房地产上市公司综合实力10强”、连续13年蝉联“中国蓝筹地产”、连续14年进入“沪深房地产上市公司综合实力10强”。与此同时,在2016年金地集团还荣获“2016年度价值地产企业”、“2016品牌价值企业代表”等多项殊荣。

千亿金地挥师南下 为质变海南而来

多年来,金地集团在引领人本生活领域不断探寻,于1993年成立金地物业管理集团公司,将优质人居体验全面升级。金地物业自成立以来,秉承“精品服务 真情关爱”的服务理念,服务客户约180万人,管理面积近1.7亿㎡,盖洛普客户满意度达98%,以2011-2016年连续6年中国物业服务百强企业服务质量第一的身份享誉全国,成为中国物业物管行业标杆,成就千万家庭的理想人居。

金地集团首驻海南 质变城市人居未来

在众多房企竞相入主的海南,金地为何姗姗来迟?纵观海南发展,已经从过去投资投机之城变成了与国际接轨的城市,但人居品质却没有得到同步的提升,金地在此时入驻海南,带来自己擅长的科学筑家与金质服务,打造更加契合海南人居需求的产品,真正让城市人居水平同步国际。

千亿金地挥师南下 为质变海南而来

作为地产企业理科状元的金地,一直依托大量数据分析及数以千计的研发成果,才得以筑成真正适合人们的产品。据悉,360°健康家、五心精装家、Life智能家是金地集团的三大王牌,其中:

l 360°健康家,以产品规划为主导,突破了园林只可观赏的属性,为大家带来既可欣赏美景又可参与互动的景观设计;

l 五心精装家,集合众多业内名牌,打造“贴心、安心、开心、省心、放心”的高品质好宅,在这里,无需因装修选材而烦恼,只需尽情享受生活;

l Life智能家,第一次在家居领域实现物联网技术,真正让家居操作变得简单,一键提高生活舒适度。

除此之外,金地还针对海南潮湿高温的环境,做出一系列满足需求的设计与调整,真正为大家提供高品质住宅,从品质、环境等各方面为海南人居带来跨越式提升。

千亿金地挥师南下 为质变海南而来

现在金地-海南自在城体验馆已经开放,更多人居革新细节,随时恭候品鉴。

一切用心皆为质变,金地的入驻将为海南启幕全新生活体验,让城市真正与国际接轨,金地-海南自在城也将为这片土地带来更多传奇与梦想!

展厅地址:海口市龙华区玉沙路京华城广场1层(KFC旁)

咨询电话:0898-36388999

千亿金地挥师南下 为质变海南而来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论