董藩来了!7月14日刷新海南地产观

腾讯房产2017-07-06 11:38

当下的海南房地产行业,城市产业结构升级等机遇,也有楼市调控加码、市场竞争白热化、营销模式更新迭代等挑战。对于再次站在风口上的海南地产人而言,是前路满满,还是前路漫漫?

7月14日,客立方(海南)携手著名经济学家、房地产专家——董藩教授,举办“论道董藩 | 2017房地产营销转型高峰论坛 暨客立方(海南)产品发布会”。届时董藩教授将亲临海口,与众多业界大咖一道,为海南楼市把脉问诊,为海南地产人拨云见日!

董藩来了!7月14日刷新海南地产观


客立方——房地产全渠道营销整合服务平台

客立方,专为房地产行业研发的全渠道营销整合服务平台,全面帮助开发商解决案场管理、拓客、经纪人荐客等营销难题,以颠覆式创新重塑房地产营销体系,构建社会化的营销生态链。截至目前,客立方已累计拥有超500家品牌开发商合作伙伴、千余家累计使用楼盘、超1亿用户浏览量,并荣获“国家高新科技企业奖”、“2016中国互联网+房地产营销服务最佳产品奖”等多个荣誉。


董藩——影响中国发展进程的经济学家

董藩,中国房地产学科的主要搭建者和带头人,著名经济学家、房地产专家,中国人民大学经济学博士,北京师范大学管理学院教授、北京师范大学房地产研究中心主任,土地资源管理、政府经济管理两个专业博士生导师,兼任民革中央委员、国家审计署特约审计员、建设部专家委员会委员、董藩房地产投资理财规划设计院院长,及北大、清华、上海交大等多所大学兼职教授。

董藩来了!7月14日刷新海南地产观


26岁硕士毕业后,董藩直接破格晋升为副教授,成为当时全国社会科学领域最年轻的副教授。32岁时晋升教授,成为当时全国社会科学领域最年轻的的教授。在国际会议和海内外报刊发表文章300余篇,70次获国家、省(部)、市级奖励。成果60余次在内参刊出,20余次直报国家主要领导人,50次受到李岚清、曾培炎等国家、省部级领导重视、批示,影响到国家和地方发展。

在房地产领域,董藩是公认的对国家决策和舆论具有重要影响的人物,曾被评为“年度中国争议人物”、“中国房地产年度人物”、“中国房地产年度思想贡献人物”、“中国地产网络红人”等,也是外国政府和投资银行高度关注的中国经济学家之一。

董藩来了!7月14日刷新海南地产观


董藩个人业绩和学术观点被美国之音、美国之音电视台、美国《世界日报》、《华尔街日报》、新加坡《联合早报》、新华社、中央电视台等媒体广泛传播。国家主要领导人多次高度评价董藩的观点,他也是外国政府和投资银行关注的中国经济学家之一,是美国GLG,德意志银行、瑞士银行集团、瑞士信贷、高盛、美国资本集团等著名企业经常邀请的咨询专家,也曾担任多家开发公司的顾问。

在业内,董藩被誉为“国策高参”(多项建议批示、采纳)、'学术界的彭德怀'、“影响中国发展进程的四位中青年经济学家”之一、“给房地产市场算命最准的人”、“中国房地产四大名嘴”之一。

董藩来了!7月14日刷新海南地产观

正文已结束,您可以按alt+4进行评论