有一种生活 叫海口恒大美丽沙

腾讯房产2017-06-27 16:03

人生短短数载,只身也好结伴也罢,都为图得轻松自在。有人喜欢周游世界,不爱拘于一地;有人喜欢流连于城市间的繁华热闹,不喜世外桃源;有人却独爱碧水云间,喜欢山涧清泉潺潺流过的水声,醉心于山谷里轻盈的微风。海口恒大美丽沙(参数 图库 最新动态 价格走势) ,3300亩滨海度假岛居城邦,一座建于大海旁的养生大境,无论你喜欢哪一种生活,在这里,你都能得到满足。

居于海边,人生无处不风景

大海是自由的象征,站在金碧沙滩上望着无边无际的海面,心中不由产生一种澎湃的情感。在很多人看来,海口恒大美丽沙就像仙境一样,有蔚蓝的天空、洁白的云朵,绿荫有序的存在于周围,空气新鲜沁人心脾。最重要的是,项目依海而建,拥享城内十里风情海岸线,因地制宜打造十里滨海长廊,大海和1.2公里椰林大道就在两旁,占据了很好的观景点,在此,不论晨间锻炼,或是黄昏赏日落,都是一种美妙的享受。

有一种生活 叫海口恒大美丽沙

(美丽沙项目实景图)

城中净地 接轨尘世繁华

海口恒大美丽沙置身以养生闻名的海甸岛,岛内不仅风景优美、空气清新,自身具备的生活配套一应俱全,医院、学校、大型购物广场及休闲娱乐场所等无所不有,吸引了众多慕名而来的置业者到此安家居住。除此之外,海甸岛与市内其他区域的连接枢纽也非常发达,交通十分便利,四桥各有贯通路线,以项目附近的世纪大桥为例,通过世纪大桥即可有多条路线选择,皆可再短时间内到达繁华街区,吃喝玩乐购应有尽有。

有一种生活 叫海口恒大美丽沙

(美丽沙项目区位示意图)

悠养静区 让生活变成享受

海口恒大美丽沙,为喜欢大海和安静的人们而建,为有情怀的人们而生,为懂得生活的人们而存在。这里阳光明媚,微风不燥,空气中伴着海的味道,绿荫成群而立,垂于窗前,透过枝叶的缝中望去,偶尔还能看到挂在蓝天中的彩虹,美不胜收;这里聚集了一些热爱自然的情怀人士居住,他们晨间在干净的椰林大道慢跑,午间在家中静听鸟儿鸣叫,日落时分在海边欣赏美景,晚上邀月相随,在十里蜿蜒海岸线漫步;这里远离城中喧嚣,却与城市近在咫尺,不受喧闹干扰,却能享受城市生活的便利。这里的一切都是那么美好,令人对生活充满着无限希望。

有一种生活 叫海口恒大美丽沙

(美丽沙项目实景图)

海口恒大美丽沙现71-156㎡(建筑面积)天际公馆 、54-160㎡(建筑面积)海岸洋房、157-600㎡(建筑面积)岛屿别墅、406-570㎡(建筑面积)养生独栋销售中。

海口恒大美丽沙新推约71-156㎡(建筑面积)天际公馆,高层瞰海美宅全装修交房,详情咨询售楼中心。

销售热线:0898-6615 8888

项目地址:海口市海甸岛碧海大道29号(世纪大桥向北至海边)

项目声明:

*本项目备案名为海口美丽沙,推广名为海口恒大美丽沙,商品房楼号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。

*本广告相关面积为预测面积,最终以房管局实测面积为准。

*本广告相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。

*本广告中的滨海商业、1.2公里椰林大道尚在规划中,不排除相关政府部门或单位对其进行调整和变更,最终以政府批准和实际建设内容为准。

*本广告为要约邀请,相关内容不不排除因政府相关规划、规定及发展商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

*本广告对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了任何承诺。

*经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看;后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示,最终以政府规划文件和项目实际交付为准。

*投资商:恒大集团;发展商:新世界中国地产(海口)有限公司;预售证号:【2016】海房预字(0006)号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论