来海花岛畔 买人生中的第二套房

腾讯房产2017-06-27 15:49

我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的。——周云蓬《绿皮火车》

来海花岛畔  买人生中的第二套房

图片来源于网络

注定在一起的人,不管绕多大一圈总会遇见,留在后边的,才是更好的。每一段旅行,总会有起点和终点,每一个人生,总会经历从年轻到成熟的过程。美好的事物总会出现,更好的,也总在更后面。就像好吃的食物,总会被孩子留在最后再吃,故事的高潮,也总会出现在剧尾的压轴好戏中。对更好的寻觅,对未来的期望,其实也是对幸福应该保持的态度。

知足,不是满足,而是在感恩拥有的同时,亦不停下追求更好的脚步。就像有时第二名,或者第二次,并没什么不好。反而会更有进步的动力,更有选择的经验。

来海花岛畔  买人生中的第二套房

图片来源于网络

人的一生,总会遇到千千万万的人,然后和其中的大多数擦肩而过;也会面临许许多多的选择,而其中的每一次选择其实都会影响着未来的幸福指数。年轻时,不免年少轻狂,留下遗憾。但人生无法重写,每一天都是现场直播。过去无法挽回,时间无法定格,我们能做的,就是活在当下,在后来的一次次选择里,选对更多的答案。

来海花岛畔  买人生中的第二套房

图片来源于网络

人生中的首套房子,每个人的选择各有不同。有人喜欢经济的精巧公寓、有人喜欢阔绰的高层豪宅、有人喜欢郊外的静谧别墅,这都不重要。重要的是第二次,该如何选择,如何在千挑万选后,买下人生中的第二套房子。

来海花岛畔  买人生中的第二套房

项目效果图

第二套房子,应该要怎样?

要可以看到原生海景,要气候温暖宜人,一应俱全的社区配套和便捷的交通自然也是必不可少的。当然,还必须要是一处有着人文情怀的品质人居。

恒大金碧天下(参数 图库 最新动态 价格走势) ,世界500强中国恒大集团(2016年7月《财富》杂志评选世界500强企业排行榜)倾情打造的海岛西线,1500亩欧陆岛居漫生活典范。项目位于北纬20度的海南省西核心儋州市,坐拥三维立体畅达交通,海陆空一应俱全。同时也是享誉全国的文化胜地,素有“中国民间文化艺术之乡”、“全国诗词之乡”、“中国楹联之乡”等美誉。气候介于海口与三亚之间,气候爽快宜人;空气质量高于海口、三亚,是海南真正宜居的城市。

坐拥原生海景,辅以社区内大型室外游泳池、约10万㎡超大水系景观、滨海休闲广场、双语幼儿园、约10万㎡商业街、网球场、儿童游乐场等缤纷生活配套,更可让居者在此得享全方位的生活体验。

人生中的第二套房子,应该要这样。

来海花岛畔  买人生中的第二套房

项目效果图

恒大金碧天下,现建面约61-100㎡悠养美宅倾情加推中。海岛西线,海花岛畔,6年醇熟大盘,养生氧心之地,醉享海南左岸缤纷岛居生活。赐生活一片宁静,予人生一方桃源净地,悠养而居,与海为邻。

销售热线:(0898)3113 7777

地址:海南省儋州市滨海新区第一组团

正文已结束,您可以按alt+4进行评论